
Todas amamos las galletas con chips de chocolate. Pero limitamos su consumo por la cantidad de calorías y azúcar que contienen. En Moom, te enseñaremos una versión que contiene muchas menos calorías y grasas que la versión tradicional, pero lo más importante, sin perder su exquisito sabor.
Ingredientes
-1 taza de mantequilla de maní natural.
-2 tazas de edulzante granulado.
-2 huevos.
-1 cda. de vainilla.
-2 tazas de harina de almendras.
-3/4 de taza de harina de avena.
-1 cda. de polvo para hornear.
-1 cda. de bicarbonato.
-500 g de chocolate amargo picado en trocitos.
-Spray de aceite de coco (o el que tengas)
Preparación
-Con una batidora mezcla la mantequilla de maní, los huevos, la vainilla y el edulzante.
-Incorpora las harinas, una taza a la vez, junto con el polvo para hornear y el bicarbonato.
-Añade el chocolate o también puedes cambiarlo por 1 taza de nueces picadas. Revuelve bien.
-Coloca la mezcla en el congelador por aproximadamente 2 horas.
-Precalienta el horno a 200•
-Con una cuchara, da forma a las galletas y distribúyelas en una bandeja rociada con el spray.
-Hornea durante 15-20 minutos aproximadamente.
…¡y listo! Tienes unas galletas de chips de chocolate superfáciles, saludables y que quedan deliciosas, son el snack ideal para matar los antojos de comer dulce
Leave A Reply